Besoin d'aide ? 04 75 53 80 09

Du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00

Espace Pro

Noix de coco

Le saviez-vous ?

L'huile de noix de coco est obtenue par pression à froid de la noix de coco récoltée à maturité.

Cette huile est riche en triglycérides à chaîne moyenne à hauteur de 60%.

Elle peut être aussi bien consommée en cuisine qu'utilisée en soin cosmétique pour le corps et les cheveux.

Par ordre décroissant

1-8 de 10

Page :
  1. 1
  2. 2

Par ordre décroissant

1-8 de 10

Page :
  1. 1
  2. 2