Besoin d'aide ? 04 75 53 80 09

Du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00

Espace Pro

Beurre de karite

Karite                           Le saviez-vous ?

Le beurre de karité, ou beurre végétal, est une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue.

Le beurre de karité possède des propriétés cosmétiques incomparables. Il contient des actifs dénommés "les insaponifiables" qui ont un rôle primordial dans le processus de régénération de la peau.

Par ordre décroissant

6 article(s)

Par ordre décroissant

6 article(s)